一定牛官网

 
办公OA
搜索:
网站一定牛官网 集团概况 一定牛官网 业务板块 一定牛官网服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   一定牛官网
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
点赞!延能集团党委书记、董事长刘浩兴喜获“全国优秀企业家”称号
时间:2020-12-01 08:59:52  来源:党委办  供稿:景琴琴

       12YUE1RI,YI“HONGYANGYOUXIUQIYEJIAJINGSHEN,YONGYUCHUANGXINDANDANGFENGXIAN”WEIZHUTIDE“2020NIANQUANGUOQIYEJIAHUODONGRIJIZHONGGUOQIYEJIANIANHUI”ZAIGUANGDONGSHENGDONGGUANSHIJUXING。HUISHANGLONGZHONGBIAOZHANGLEQUANGUOYOUXIUQIYEJIA,YANNENGJITUANDANGWEISHUJI、DONGSHIZHANGLIUHAOXINGXIHUO“2019-2020NIANQUANGUOYOUXIUQIYEJIA”CHENGHAO。

mmexport1606867848824.jpg
       自1981参加工作以来,刘浩兴已连续在企业工作了39个年头,具有丰富的企业经历和管理经验,先后担任纺织、机械制造、煤炭、能源化工等不同行业的企业“一把手”,为发展和振兴国有企业贡献了力量。曾获“陕西省劳动模范”“陕西省优秀共产党员”“陕西省优秀企业家”“延安市劳动模范”“首届十大经济新闻人物”“延安市突出贡献专家”等荣誉称号。
mmexport1606867856066.jpg
mmexport1606867859723.jpg
       近年来,刘浩兴牢记使命和职责,团结带领延能集团干部职工,大力实施“一主两翼三拓展”产业发展战略,持续做好“有中生新”“无中生有”两篇大文章,使企业逐步由单一的煤炭产业发展为以煤为主,化工、天然气、新能源、多能互补、清洁供热、现代物流、金融等协同发展的新格局,形成了主业突出、多业互补的产业布局,各项经营指标保持快速增长势头,综合实力大幅提升,核心竞争力持续增强,稳步跨入了全国特大型企业的行列,连续两年荣登陕西省百强企业榜单,成为延安名副其实的国有企业领头雁,也为推动延安工业经济结构调整和转型升级提供了可复制可推广的“延能样板”。
mmexport1606867863601.jpg
mmexport1606867866425.jpg
mmexport1606867872089.jpg
       据悉,该奖项评选十分严格,每两年一评,由中国企业联合会、中国企业家协会、中国企业管理科学基金会共同举办,在全国企业界享有较高声誉和权威性。主要表彰努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,胸怀对国家、对民族的崇高使命感和强烈责任感,勇作创新发展的探索者、组织者、引领者,在加快转变发展方式、推动企业可持续发展等方面业绩突出,为我国社会主义现代化建设做出突出贡献的企业界杰出代表。经过专家评选委员会会议评选,并通过无记名差额投票和社会公示,最终确定158名企业家当选为“2019—2020年度全国优秀企业家”。
 
上条新闻:凝聚思想共识 激发奋进力量 延能集团全系统深入学习贯彻十九届五中全会精神
下条新闻:车村煤业一定牛官网董事长任军深入各矿井检查指导工作
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务




咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接



延安能源化工(集团)有限责任一定牛官网版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:
陕ICP备15003481号