一定牛官网

 
办公OA
搜索:
网站一定牛官网 集团概况 一定牛官网 业务板块 一定牛官网服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   一定牛官网
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
李斌陪同省地电集团党委书记、董事长邹满绪深入安塞沿河湾热电联产项目调研
时间:2020-10-19 08:26:45  来源:党委办  供稿:张瑜

       10YUE14RI,JITUANYIDINGNIUGUANWANGDANGWEIFUSHUJI、ZONGJINGLILIBINPEITONGSHANXISHENGDIDIANJITUANDANGWEISHUJI、DONGSHIZHANGZOUMANXUSHENRUANSAIYANHEWANREDIANLIANCHANXIANGMUDIAOYAN。

图片1.png
       李斌向邹满绪一行详细介绍沿河湾热电联产项目总体情况,并表示:集团与陕西省地方电力集团的合作,进展顺利,双方合作建设的沿河湾热电联产项目也进入新的阶段,项目的建成将对推动企地融合发展,实现“市区一体、产城融合”发展格局具有重要的现实意义和战略意义。在新的起点上,股东双方充分发挥优势,保质保量加快项目建设,确保按期达产达效。
图片2.png
       在认真听取项目情况后,邹满绪指出,要高标准高质量建设好沿河湾热电联产项目,合理安排施工进度,股东双方加强沟通交流,全力以赴确保项目建设的顺利推进。同时,结合双方产业发展实际,积极拓宽合作领域,共同做强做优做大国有企业的综合实力,为地方经济高质量发展作出贡献!
图片3.png
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:致敬!他们用奋斗诠释延能底色!
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务




咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接



延安能源化工(集团)有限责任一定牛官网版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:
陕ICP备15003481号